Понедельник, 2020-08-03, 12:56 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости сайта [62]
Новости Чемпионата [19]
Зарубежные новости [1]
Новости Бутсы [9]
Главная » 2007 » Сентябрь » 30 » Новый регламент аукциона ЗБ
Новый регламент аукциона ЗБ
11:01 AM
1. РЕГЛАМЕНТ АУКЦИОНА 7 СЕЗОН


РАЗДЕЛ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая бутса») - бесплатная многопользовательская онлайн игра в жанре виртуального футбольного менеджера.

2. КОМАНДА - совокупность виртуальных характеристик, обладающих неповторимой совокупностью определяющих признаков (наименование, национальная принадлежность и индивидуальный идентификатор и пр.), а также право на управление данной совокупностью, которая может быть выставлена в качестве лота на аукционе ОФМ «Золотая Бутса», в соответствии с данным Регламентом.

3. ПОКУПАТЕЛЬ – физическое лицо, желающее принять участие в процедуре торгов, которая через проведение процедуры регистрации получает доступ к услугам аукциона и может принимать участие в аукционах как законный приобретатель права владеть, пользоваться и распоряжаться командой.

4. ПРОДАВЕЦ – структура, обладающая правами и обязанностями, официально признанная (созданная) руководством ОФМ «Золотая Бутса», продающая команду на аукционе.

5. АУКЦИОН - процедура формирования цены на команду, выставленную на продажу. Описание сделки должно быть проведено продавцом с учетом правил, описанных в данном Регламенте.

6. ОПЛАТА – способ перечисления реальных денежных средств Покупателем в распоряжение Продавца в обмен на право пользования (управления) командой. В качестве способов оплаты возможны:
• ВебМани
• Яндекс-деньги
• Оплата через СберБанк
• WU

7. Все споры, связанные с предоставлением услуг аукциона могут быть рассмотрены Руководством Лиги и лично Президентом Лиги.


РАЗДЕЛ 2. ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ

1. Покупатель соблюдает все правила (Регламент) аукциона, на котором совершает покупки.

2. Покупателем может быть физическое лицо, зарегистрированное в качестве участника интернет – проекта ОФМ «Золотая бутса».


РАЗДЕЛ 3. СУЩНОСТЬ АУКЦИОНА

1. ОФМ «Золотая Бутса» организован данный сервис для возможности предоставления в пользование команд заинтересованным Покупателям.

2. Аукционы являются открытыми – поданная Покупателем цена является открытой информацией, которая доступна всем на сайте аукциона, применительно к данной команде.

3. Команды, которые выставляются на продажу на аукционе, должны быть подробно описаны, либо должны быть указаны возможности своевременного незатрудненного анализа положения данной команды (ссылка на ростер).

4. На аукцион выставляются команды, обладающие повышенным спросом. К таким командам относятся:
• Команды, созданные в ОФМ «Золотая Бутса», совпадающие по идентификационным признакам с наиболее известными командами из реального футбола.
• Команды, созданные в ОФМ «Бутса», находящиеся в заданном диапазоне мастерства и не имеющие в момент выставления на аукцион управления менеджера. Данный диапазон является периодически меняющимся - по мере развития и роста мастерства команд. Изменение диапазона происходит единовременно не реже чем один раз в 6 месяцев. В настоящее время данный диапазон начинается с величины равной 104,5 (1150) единиц силы 11 игроков команды.


РАЗДЕЛ 4. ВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА

1. Цену на команды устанавливает администрация ОФМ «Золотая Бутса».

2. Администрация не несет ответственности перед покупателем по раскрытию механизма формирования начальной цены. В тоже время администрация может описать процесс формирования цены на отдельные команды.

3. Минимальный срок нахождения команды на аукционе – 72 часа, начиная с 0 часов 00 минут следующих суток, после выставления команды на аукцион.

4. В случае, на предложенную команду по предложенной цене (либо выше данной цены) поступила одна заявка, она может быть удовлетворена не раньше, чем через 1-2 дня после момента поступления на нее заявки.

5. В аукционах с оговоренной минимальной ценой, предложение должно быть не менее этой цены, учитывая пп. 5-8 раздела 3, в случае если за команду платит не только покупатель.

6. Если в течение первых 20 дней на команду не поступило заявок, администрация имеет право
• Оставить команду на аукционе в данной категории,
• Снять команду с аукциона,
• Понизить категорию команды.

7. После понижения цены действия по продаже команды происходят в соответствии с п.п. 4-6 данного раздела.

8. В случае если на команду поступило 2 или более заявок.
• Право на приобретение команды отдается заявителю наибольшей суммы, в случае если за последние 48 часа перед принятием решения она не была перебита. Ставка, поступившая по истечении этого срока, не принимается во внимание.

9. Администрация должна получить деньги от победителя аукциона в течение 5 банковских дней. Если по истечении данного срока денежные средства не поступили (поступили не в полном объеме), администрация отправляет предложение на приобретение команды участнику аукциона, назвавшему следующую по величине сумму, либо выставить команду на повторные торги.

10. Покупатель может подать запрос на удаление своей ставки, до установления победителя аукциона, указав при этом причину своего решения.

11. Покупатель должен понимать, что, делая ставки, он несет ответственность за совершение сделки. Ставки не должны делаться легкомысленно.

ПРИЛОЖЕНИЯ.

Приложение 1.

Передача команды, перевод менеджера в команду осуществляется только сотрудниками аукциона в лице Анатолия Ставцева (Dos) и Васо Панцхава (Хантер).
В заявке указываются:

Приложение 2.

Переход из одной команды силой 11 подпадающей под категорию аукциона в команду более сильную с аукциона происходит с разрешения Руководства Аукциона. При этом менеджер оплачивает цену, равную разнице категорий, под которые попадают команды, на момент перехода.

Переход в команду равную или меньшую по категории рассматривается Руководством Аукциона и происходит бесплатно.




ВНИМАНИЕ:

1) Переход менеджера в другую команду может быть выполнен один раз в сезон.

2) При покупке команды с аукциона за полную указанную стоимость менеджеру предоставляется бесплатный ранг ВИП-2 сроком на 3 месяца..


Категория: Новости Бутсы | Просмотров: 833 | Добавил: Medic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ФС Италии © Medic 2006-2008